category_socializing_image"

Besuch Christkindlmarkt und Seglerhock

Teilen Link Kopieren

Der Advent steht schon bald vor der Tür und damit öffnet dieses Jahr auch der Christkindlmarkt auf der Fraueninsel wieder seine Tore. Wie auch schon in den Jahren vor Corona, wollen wir dieses Jahr (endlich) wieder als Verein den Weihnachtsmarkt besuchen.

Treffpunkt hierfür ist Samstag der 26. November um 14:30 Uhr an der Dampferanlegestelle in Gstadt (geplante Abfahrt 14:50 Uhr). Von dort aus fahren wir dann gemeinsam auf die Fraueninsel. Nachdem sich jeder nach Belieben auf dem Christkindlmarkt umgesehen und eingedeckt hat, werden wir uns ab ca. 18 Uhr langsam auf den Weg zurück nach Gstadt machen. Dort kehren wir dann ab 19 Uhr im Steghouse direkt an der Dampferanlegestelle für einen Seglerhock ein (https://www.steghouse.de/).

Wenn ihr am Seglerhock im Steghouse teilnehmen möchtet, schickt bitte eine verbindliche Anmeldung an jugendwart@yachtclub-gollenshausen.de bis zum Mittwoch den 23. November um 20 Uhr.

Für die Teilnahme am Besuch des Christkindlmarktes auf der Fraueninsel ist keine Anmeldung nötig.

Wir freuen uns darauf, Euch/Sie am Samstag den 26. November zu sehen!

Termin in Kalender speichern